りんご和牛信州牛サーロインステーキ1枚(200g)
◆内容量/約200g(若干前後します。)
◆原材料/長野県産和牛、脱脂加工大豆、小麦、食塩、アルコール、砂糖、にんにく、食用ごま油、水あめ、米、唐辛子粉、もち米、米麹、果糖ぶどう糖液糖、白胡麻/酒精、酸味料、調味料、PH調整剤、増粘剤
おすすめ商品
-
りんご和牛信州牛ロース(焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ選択可)100g
1,200円(税88円)
-
国産豚ロース・肩ロース・バラ(種類選択可)(用途選択可)100g
220円(税16円)
-
〔ご案内〕BASEショップ〔電子決済可能〕https://koizumiya.base.shop/
0円(税0円)
-
国産馬刺し赤身ブロック(モモ、肩)1~2本(180g~200g)
2,800円(税207円)
-
馬刺し赤身ブロック1本(180g~200g)
1,500円(税111円)
-
馬刺しロース赤身ブロック1本(180g~200g)
2,400円(税177円)
-
馬刺し霜降りブロック1本(180g~200g)
2,800円(税207円)
-
馬刺しヒレ赤身ブロック1本(140g~160g)
2,270円(税168円)
-
手作りコロッケ1個
200円(税14円)
-
豚ヒレカツ1枚
180円(税13円)
-
メンチカツ1個
250円(税18円)
-
メンチのチーズボール1個
300円(税22円)
-
豚ロースカツ1枚
380円(税28円)
-
和牛入り生ハンバーグ1個(120g)
200円(税14円)
-
りんご和牛信州牛サーロインステーキ1枚(200g)
2,600円(税192円)
-
りんご和牛信州牛肩ロース(焼肉・すき焼き・しゃぶしゃぶ選択可)100g
SOLD OUT
-
国産黒毛和牛焼肉用100g
680円(税50円)
-
【店頭販売限定】国産だし巻き卵1本
1,080円(税80円)
-
国産豚もつ煮込み1袋(350g)
600円(税44円)
-
国産牛すじ煮込み1袋(350g)
SOLD OUT
-
ラムジンギスカン味付(国産りんごたれ漬け)1袋(200g)
600円(税44円)
-
牛タンスライス800g(オーダーカット厚み指定可能)
4,800円(税355円)
-
国産牛マルチョウ味付(味噌)150g
750円(税55円)
-
国産牛小腸(もつ鍋・焼肉用)150g
750円(税55円)
-
国産牛センマイ(ボイル済み)200g
950円(税70円)
-
国産牛すじ肉(煮込み用)500g
1,250円(税92円)
-
国産牛スネ肉(煮込み用)500g
1,250円(税92円)